Как подчеркнуть женственность и красоту с помощью одежды

Многие девушки и женщины сегодня возвращаются к традиционным нарядам — длинным юбкам, платьям и сарафанам, искореняя привычку носить брюки и джинсы. Причина такой смены гардероба вовсе не в консерватизме. Длинные юбки и платья действительно помогают развить женственность, а значит — стать более умелой хозяйкой, матерью и женой. Давайте разберёмся, как это работает.

как подчеркнуть женственность

Почему джинсы и брюки не прибавляют вам женственности

Пусть даже ваш избранник уверяет вас, что для него красота и женственность не зависят друг от друга — на самом деле подсознательно он всё равно предпочитает женщин в юбках и платьях. Дело в том, что мужчина воспринимает женщину в брюках как… другого мужчину. Поэтому глубоких романтических чувств к девушке в джинсах мужчина не испытывает.

развить женственность

Как длина юбки влияет на женственность

Казалось бы, всё понятно: нужно реже надевать джинсы, чаще носить юбки, и всё будет хорошо. Но, оказывается, существует прямая зависимость между длиной юбки и женственностью вашего образа. Дело в том, что слишком короткие и открытые юбки «разбазаривают» женскую энергетику — в противоположность длинным пышным юбкам, которые, наоборот, энергию накапливают и сохраняют.

мужской взгляд на женственность

Женственность глазами мужчин

Если вы всё ещё сомневаетесь в том, что длинные юбки и платья положительно влияют на развитие женственности, возможно, вас убедит мужское мнение по этому поводу. Недавний опрос показал, что большинство мужчин предпочитают женщин, одетых в юбки и платья «в пол». В то же время мужчины, которые выбирают женственно одетых девушек, лучше справляются с ролью защитника, добытчика и отца.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s