Радоваться жизни в 89 лет: простые увлечения английской королевы

Наверное, не так-то просто оставаться элегантной и невозмутимой в 89 лет, когда на тебя смотрит весь мир! Но королеве Елизавете II это отлично удаётся.

Не все знают, что английская королева обожает лошадей и собак. Эту любовь она пронесла через всю жизнь. На этой винтажной фотографии королева ещё молода. Питомцу очень доволен, что его запечатлели на фото вместе с королевой!

Елизавета 2 и собакаИ по сей день собаки породы вельш корги остаются любимцами Елизаветы. Они стали настоящим символом британской короны. Улыбка королевы так же прекрасна, как и много лет назад!

Елизавета 2 и собаки породы вельш коргиДругое страстное увлечение Елизаветы II — это лошади. К сожалению, после травмы колена королева не может кататься так часто, как ей бы хотелось. Но её лошади продолжают участвовать в скачках — и нередко побеждают!

Елизавета 2 и лошадь

Когда королева всё же решает покататься на лошади, она выглядит так же подтянуто и изящно, как в молодые годы. А ведь Елизавете уже 89 лет! Немногие могут похвастаться такой бодростью. Не правда ли, эта фотография напоминает картину «Три богатыря»? 🙂
Елизавета 2 на лошади

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s