Куклы без косметики: проект одной замечательной мамы

Помните, как в старших классах учительницы грозились: «Ещё раз придёшь с таким макияжем — я тебя поведу умываться»? А может, у вас уже подрастает дочь (или младшая сестрёнка), и вам самой приходилось отмывать непослушное чадо после налёта на мамину косметичку?

Австралийка Соня Сингх тоже возмутилась чересчур ярким макияжем, но не своей дочери, а её кукол. Яркий, вызывающий мэйк-ап куколок Bratz показался Соне не самым удачным примером для ребёнка. И вот не в меру взрослые куклы отправляются обратно в детство: Соня стирает «косметику» с кукольного личика с помощью жидкости для снятия лака, а затем рисует более естественное, детское лицо. Теперь игрушки снова похожи на игрушки, а не на топ-моделей.

куклы до и после

Новое лицо — новая жизнь. Но куколкам нужна более подходящая одежда: модельные наряды странно смотрятся на этих маленьких созданиях с детскими личиками. Поэтому мать Сони вяжет им замечательные уютные свитера, шьёт платья — в них куклам будет удобнее.

куклы без косметики

Кстати, у Сони Сингх есть свой магазинчик, и первая партия обновлённых куколок была распродана в считанные минуты. Поклонницы креативной мамочки со всего света приобретают эти игрушки в знак поддержки и солидарности. Пусть крупные корпорации продолжают штамповать наштукатуренных красавиц — мамы лучше знают, с какими куклами хотят играть их дочки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s